Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

Мой мир - это фэнтези

Aromanchik-Darag


Многие осуждают фэнтези за излюшнюю фантазию и искажение фактов. Но фэнтези - полет фантази автора. Нет никаких ограничений, есть только ты и твой мир. Жаль, что немногие могут оживить мир так, чтобы другие могли его увидеть услышать или прочитать о нем.
Становиться неприятно, когда сталкиваешься с тем, что книги пишут ради денег. В этом случае от фэнтези остаеться голый скелет. Искусство теряет свою первозданность циники превращают в его убожество. Это уже не мир, а его искажение, породия на чувства и эмоции.
Когда ты пишешь или рисуешь картину фэнтези ты прогружаешь в свой мир, для тебя он жив, когда другим кажется, что это всего лишь буквы или мазки на бумаге. Когда-то мне сказали, что для того чтобы написать комедию, нужно самому смеяться над ней, иначе никто даже не улыбнеться. Так и с фэнтези. Вкладывай душу и тогда найдуться те, кто пожелает познакомиться с твоим миром.

URL
Комментарии
2011-11-10 в 19:43 

Эдельвейс29 [DELETED user]
Полностью согласна! Очень не нравитья, когда сейчас пошёл бум на "любовные романчики о вампирах", и люди их читают. Многое о чём там пишут совсем не состыкоыковывается с понятием "вампир".
А что касается фэнтези, то полки книжных магазинов так и пестрят всевозможными фэнтези. А поди выбери из всего этого буйства настоящее фэнтези, после прочтения которого не стало бы потом жаль отданнх денег...

2013-10-29 в 23:19 

Шеленк@
Чем выше летаешь, тем больнее падать.
Я тоже согласна! Очень првильное мнение! Творчество должно быть прежде всего для души, и нравиться самому человеку...

2013-10-29 в 23:20 

Шеленк@
Чем выше летаешь, тем больнее падать.
Я тоже согласна! Очень правильное мнение! Творчество должно быть прежде всего для души, и нравиться самому человеку...

   

фэнтези

главная